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Receitas

Tequila Sunrise

10 de novembro de 2017

Num copo long: Gelo picado até em cima 1 dose de tequila ouro 1 rodela de pimenta dedo de moça Quase completar com suco de laranja Mexer Um toque de groselha   Decorar usando: 1 Pimenta Dedo de Moça na borda Fonte: www.drinkeros.com

Quibe de forno recheado

10 de novembro de 2017

Ingredientes Para a massa 300 g de trigo para quibe 500 g de carne moída 4 dentes de pequenos de alho amassados 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir) Sal a gosto 6 folhas de hortelã picadas 1 envelope de caldo de carne 3 colheres de sopa de azeite 3 copos tipo requeijão de […]

Parafuso com abobrinha

10 de novembro de 2017

Ingredientes 5 abobrinhas pequenas e finas, com as extremidades cortadas 2 xícaras de azeite 500 g de massa curta tipo parafuso (fusilli) ½ xícara de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto Coloque as abobrinhas em uma tigela com água fria por 30 minutos. Aqueça o azeite numa frigideira grande sobre o fogo médio, […]

Matambre recheado

12 de setembro de 2017

Ingredientes 1 matambre inteiro 2 linguiças calabresa 2 tiras de bacon cortadas finas Tempero verde a gosto Sal e pimenta a gosto Cenoura, queijo e pimentões para o recheio (opcional) Modo de preparo 1. Abra o matambre sobre a mesa com a parte interna para cima. 2. Tempere o matambre com sal e pimenta. 3. […]

Bolo de uísque com chocolate

10 de agosto de 2017

Ingredientes Massa 2 ovos 2 xícaras de açúcar 3/4 de xícara de chocolate em pó 30 ml de café 1 xícara de água quente 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de óleo 1/4 de xícara de leite 1 e 1/2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio 2 colheres (sopa) de fermento em pó […]

Sopa de mandioquinha com croutons de salame

10 de julho de 2017

Ingredientes 200 g de mandioquinha (batata-baroa, batata-salsa) 600 ml de caldo de legumes (ou água com tablete de caldo dissolvido) 1/2 cebola 1 dente de alho Azeite, sal e pimenta-do-reino Fatias de salame Modo de preparo Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho sem deixar dourar. Acrescente […]

Bolo de amêndoas

12 de junho de 2017

Ingredientes ¼ de xícara de farinha de rosca ½ xícara de açúcar ¾ de xícara de amêndoas moídas, sem pele (100 g) 1 ½ colher (chá) de fermento em pó 1 xícara de óleo 4 ovos Casca ralada de 1 laranja Casca ralada de ½ limão Para a calda Suco de 1 laranja Suco de […]

Sopa creme de abóbora com curry e gengibre

15 de Maio de 2017

Ingredientes ½ abóbora japonesa Pedaço de 5 cm de gengibre 1 cebola 3 dentes de alho 3 colheres de sopa de curry 1 ½ litro de água Sal e pimenta-do-reino (a gosto) Azeite (a gosto) Modo de preparo Lave bem a metade da abóbora sob água corrente. Em uma panela, coloque duas xícaras de água, […]

Pescada à parmegiana

6 de Abril de 2017

Ingredientes 6 filés de pescada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso 1 tomate cortado em rodelas pimenta-do-reino a gosto orégano fresco a gosto salsa (ou salsinha) picada a gosto suco de limão a gosto sal a […]

Parafuso com brócolis

14 de Março de 2017

:: Ingredientes ½ xícara de cebola bem picada 3 colheres (sopa) de mostarda em grãos ½ xícara de manteiga em temperatura ambiente Casca de 1 limão 250 g de massa curta tipo parafuso (fusilli) 1 couve-flor pequena cortada em florezinhas (400 g) 1 maço pequeno de brócolis cortado em florezinhas, sem o talo comprido (400 […]


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