Receitas

Pargo com azeite de ervas

20 de julho de 2015

Ingredientes

Do peixe:
>> 1 pargo médio
>> 2 cebolas
>> 3 tomates
>> 1 pimentão amarelo
>> 1/2 alho-poró
>> 1/2 xícara de vinho
>> 1/2 xícara de azeite de ervas
>> 1/2 maço de alecrim
>> 1/2 xícara de cebolinha

Do azeite de ervas:

>> 1 xícara de azeite
>> 1 xícara de salsa
>> 1 xícara de manjericão
>> 1/2 xícara de alecrim
>> 1/2 xícara de hortelã
>> sal a gosto

 

Modo de preparo

Do azeite de ervas: frite a salsa e o manjericão. No liquidificador, bata o azeite, a salsa frita e o manjericão frito. Acrescente as outras ervas picadas.

Do peixe: Em uma assadeira, coloque todos os ingredientes e recheie o peixe com o alecrim. Deixe marinar por ao menos uma hora. Asse em forno médio coberto com papel alumínio.

 


Guia Viva Bem

Clique aqui para ver a versão impressa

Última Edição

Clique aqui para ver a versão impressa

Siga-nos no Facebook