Receitas

Pop Cake

20 de julho de 2015

Ingredientes

– 1 bolo de chocolate de caixinha, preparado conforme as instruções da embalagem
– 3/4 de xícara (chá) de doce de leite

Cobertura

– 300 g de chocolate para cobertura meio amargo picado
– 15 varetas plásticas ou palitos de madeira para churrasco
– Confeitos a gosto

 

Modo de preparo

Numa tigela, esfarele o bolo, junte o doce de leite, aos poucos, e amasse até obter uma mistura homogênea. Enrole bolinhas de cerca de 5 cm e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.

Em seguida, derreta 1/2 xícara do chocolate, passe 2 cm do palito nele e enfie nas bolinhas geladas. Reserve na geladeira até ficar firme.

Derreta o chocolate restante e passe as bolinhas, uma a uma. Decore com os confeitos de sua preferência.

Dica: para que sequem rapidamente e de maneira uniforme, enfie os pop cakes numa espuma de flores ou num isopor resistente.


Guia Viva Bem

Clique aqui para ver a versão impressa

Última Edição

Clique aqui para ver a versão impressa

Siga-nos no Facebook