Ingredientes
1 e 1/2 vidro de Nutella (do pequeno)
1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
1 xícara de açúcar
3 ovos
150 g de farinha de trigo (1 xícara cheia)
1 colher de sopa de cacau em pó
200 g de nozes picadas (reserve um pouco para salpicar)
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de baunilha
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180°C e unte e enfarinhe uma fôrma média. Reserve.
Leve a Nutella ao micro-ondas por 1 minuto na potência média. Misture a manteiga, leve ao micro-ondas por mais 30 segundos. Acrescente à Nutella e à manteiga em uma vasilha os demais ingredientes na seguinte ordem: o açúcar, o cacau, os ovos, a baunilha, a farinha, o fermento e as nozes.
Leve ao forno para assar por 35 a 45 minutos (esse tempo, sempre depende do forno). Teste com um palito para ver se está pronto, o palito deve sair limpo quando espetado nas bordas e com migalhas quando espetado no meio. Salpique com as nozes reservadas.
Deixe esfriar e corte em pedaços.
Fonte: www.tudogostoso.com.br