Receitas

Brownie prático

12 de abril de 2018

Ingredientes:

— 400 gramas de sobras de chocolate

— 4 ovos

— 375g de manteiga sem sal

— 200 gramas de açúcar (ou 250 gramas, caso use chocolate meio amargo)

— 240 gramas de farinha de trigo

— 150 gramas de nozes

— 1 colher (chá) de sal

 

Modo de preparo

Pique as sobras de chocolate e coloque-as em uma panela em fogo brando para derreter junto com a manteiga. Mexa até a mistura ficar homogênea. Acrescente os ovos, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione as nozes picadas. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido (180 graus) por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.


Guia Viva Bem

Clique aqui para ver a versão impressa

Última Edição

Clique aqui para ver a versão impressa

Siga-nos no Facebook