Destaques

Caponata de berinjela

12 de abril de 2018

Ingredientes

3 berinjelas grandes

1 pimentão amarelo grande

1 pimentão verde grande

1 pimentão vermelho grande

2 cebolas

1/2 xícara azeite de oliva

1 colher de chá pimenta caiena

1 colher de chá sal

3 dentes alho

1/3 xícara alecrim

1 colher de sopa azeitonas pretas

 

Modo de preparo

Aquecer previamente o forno em temperatura alta por cerca de 15 minutos enquanto corta os ingredientes.

Adicionar metade do azeite em uma forma junto com 3 dentes de alho e galhos de alecrim. Levar ao forno por 10 minutos.

Retirar do forno a forma com o azeite quente, tirando o alho e acrescentando o restante dos ingredientes. Mexendo bem espalhando os temperos.

Levar ao forno por cerca de 50 minutos mexendo na metade do tempo. E ao retirar, adicionar as azeitonas.


Guia Viva Bem

Clique aqui para ver a versão impressa

Última Edição

Clique aqui para ver a versão impressa

Siga-nos no Facebook