Receitas

Ceviche peruano

11 de fevereiro de 2019

Ingredientes

500g de filé de peixe branco fresco (pescada branca, saint peter, linguado)

1 cebola roxa

10 limões taiti

½ lata de milho

1 pimenta vermelha

1 punhado pequeno de coentro picado (aprox.. 1 colher de sopa)

batata doce para acompanhar (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe a batata doce com água e sal até que fique macia quando furada com uma faca.

Corte os filés de peixe em cubinhos de mais ou menos 1 cm a 2 cm, coloque-os dentro de um recipiente que será utilizado para o preparo.

Descasque a cebola roxa e corte ao meio depois e fatie finamente, adicione ao peixe e misture.

Esprema o suco dos limões, e vá adicionando ao peixe, até que você tenha bastante suco no fundo do recipiente, talvez não precise de todos limões, dependendo de quanto suco eles tiverem. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos.

Fatie as pimentas finamente sem as sementes, adicione ao peixe, juntamente com o milho e o coentro. Misture tudo e está pronto.

Sirva na hora com pedações de batata doce.


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