Ingredientes
500g de filé de peixe branco fresco (pescada branca, saint peter, linguado)
1 cebola roxa
10 limões taiti
½ lata de milho
1 pimenta vermelha
1 punhado pequeno de coentro picado (aprox.. 1 colher de sopa)
batata doce para acompanhar (opcional)
Modo de preparo
Cozinhe a batata doce com água e sal até que fique macia quando furada com uma faca.
Corte os filés de peixe em cubinhos de mais ou menos 1 cm a 2 cm, coloque-os dentro de um recipiente que será utilizado para o preparo.
Descasque a cebola roxa e corte ao meio depois e fatie finamente, adicione ao peixe e misture.
Esprema o suco dos limões, e vá adicionando ao peixe, até que você tenha bastante suco no fundo do recipiente, talvez não precise de todos limões, dependendo de quanto suco eles tiverem. Misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
Fatie as pimentas finamente sem as sementes, adicione ao peixe, juntamente com o milho e o coentro. Misture tudo e está pronto.
Sirva na hora com pedações de batata doce.