Ingredientes:
1 ovo;
1 colher de sopa de açúcar de coco;
1 pitada de sal;
1 colher de sopa de óleo de coco;
1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
2 colheres de chá de fermento em pó;
½ xícara de chá de leite de amêndoas;
2 colheres de chá de essência de baunilha;
2 colheres de chá de sementes de chia.
Modo de preparo:
1. Em um bowl, coloque os ingredientes secos (açúcar de coco, sal, farinha de trigo integral, chia e fermento em pó) e misture bem.
2. Depois, coloque o óleo de coco, o leite de amêndoas, o ovo e a essência de baunilha e misture bem com o auxílio de um batedor de arame fouet até que a massa fique homogênea.
3. Em uma frigideira aquecida, despeje cuidadosamente a massa com uma concha e, em fogo baixo, aguarde até que comece a mudar seu aspecto, mostrando que começou a dourar embaixo.
4. Com o auxílio de uma espátula, vire a panqueca e deixe por alguns segundos até que doure dos dois lados.
5. Transfira para um prato. Sirva com a geleia de sua preferência.