Estilo de Vida

Panqueca fofinha de chia

13 de janeiro de 2020

Ingredientes:

1 ovo;

1 colher de sopa de açúcar de coco;

1 pitada de sal;

1 colher de sopa de óleo de coco;

1 xícara de chá de farinha de trigo integral;

2 colheres de chá de fermento em pó;

 ½ xícara de chá de leite de amêndoas;

2 colheres de chá de essência de baunilha;

2 colheres de chá de sementes de chia.

Modo de preparo:

1. Em um bowl, coloque os ingredientes secos (açúcar de coco, sal, farinha de trigo integral, chia e fermento em pó) e misture bem.

2. Depois, coloque o óleo de coco, o leite de amêndoas, o ovo e a essência de baunilha e misture bem com o auxílio de um batedor de arame fouet até que a massa fique homogênea.

3. Em uma frigideira aquecida, despeje cuidadosamente a massa com uma concha e, em fogo baixo, aguarde até que comece a mudar seu aspecto, mostrando que começou a dourar embaixo.

4. Com o auxílio de uma espátula, vire a panqueca e deixe por alguns segundos até que doure dos dois lados.

5. Transfira para um prato. Sirva com a geleia de sua preferência.


Guia Viva Bem

Clique aqui para ver a versão impressa

Última Edição

Clique aqui para ver a versão impressa

Siga-nos no Facebook