Ingredientes
Do peixe:
>> 1 pargo médio
>> 2 cebolas
>> 3 tomates
>> 1 pimentão amarelo
>> 1/2 alho-poró
>> 1/2 xícara de vinho
>> 1/2 xícara de azeite de ervas
>> 1/2 maço de alecrim
>> 1/2 xícara de cebolinha
Do azeite de ervas:
>> 1 xícara de azeite
>> 1 xícara de salsa
>> 1 xícara de manjericão
>> 1/2 xícara de alecrim
>> 1/2 xícara de hortelã
>> sal a gosto
Modo de preparo
Do azeite de ervas: frite a salsa e o manjericão. No liquidificador, bata o azeite, a salsa frita e o manjericão frito. Acrescente as outras ervas picadas.
Do peixe: Em uma assadeira, coloque todos os ingredientes e recheie o peixe com o alecrim. Deixe marinar por ao menos uma hora. Asse em forno médio coberto com papel alumínio.