Ingredientes
½ xícara de aveia em flocos
½ xícara de castanhas de caju
1 dente de alho
Salsinha e azeite de oliva a gosto
1 clara
2 postas de robalo
2 cenouras
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um processador, triturar a aveia, as castanhas, o alho e a salsinha. Dispor em uma tigela e misturar a clara de ovo. Temperar os filés de peixe com sal e pimenta, dispor em uma forma untada com azeite de oliva. Cobrir os peixes com a farofa de aveia e levar ao forno a 180 graus, durante 25 minutos. Fazer fios ou fitas da cenoura crua e levar a frigideira com um fio de azeite de oliva. Refogar a cenoura até ficar com uma cor bem viva, temperar com sal, pimenta e as ervinhas. Servir o peixe sobre uma cama de fios de cenoura.
Fonte: www.tastemade.com.br