Ingredientes
Para a massa
300 g de trigo para quibe
500 g de carne moída
4 dentes de pequenos de alho amassados
1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
Sal a gosto
6 folhas de hortelã picadas
1 envelope de caldo de carne
3 colheres de sopa de azeite
3 copos tipo requeijão de água
Recheio
1 pote de cream cheese
2 copos de requeijão
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Coloque a farinha para quibe numa vasilha. Ferva os três copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.
Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída. Junte a farinha preparada com a carne até que fique bem misturado.
Misture todos os ingredientes do recheio.
Unte uma assadeira média com azeite.
Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.
Despeje o recheio e espalhe bem.
Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.
Despeje o restante do azeite por cima.
Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.
Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.