Receitas

Torta de batata e frango

9 de julho de 2018

Ingredientes

5 batatas médias

2 ovos

2 colheres de sopa de requeijão

1/2 colher de café de noz moscada

300 g de frango desfiado

1/2 cebola picada em cubos pequenos

2 colheres de sopa de extrato de tomate

1 tomate sem sementes picado em cubos pequenos

2 colheres de sopa de salsinha ou cheiro-verde picados

1/4 xicara de chá de ervilhas congeladas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite para untar o refratário

Queijo Minas padrão ralado para gratinar (opcional)

 

Modo de preparo

Coloque as batatas para cozinhar. Enquanto as batatas cozinham, faça o recheio de frango. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate picadinho e depois o extrato de tomate. Refogue bem e acrescente um pouco de água. Acrescente as ervilhas e deixe cozinhar um pouco. Assim que as batatas cozinharem, amasse-as. Depois de bem amassadas, acrescente os ovos (um a um) e depois o requeijão. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Junte o frango que estava na panela e o purê de batatas e mexa bem. Depois misture a salsinha. Despeje a massa em um refratário untado com azeite, cubra com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220⁰ C até dourar.

 

Fonte: www.seeufizvcfaz.com.br


Guia Viva Bem

Clique aqui para ver a versão impressa

Última Edição

Clique aqui para ver a versão impressa

Siga-nos no Facebook