Receitas

Vaca atolada

11 de setembro de 2015

Ingredientes

1kg de costela bovina em pedaços

1 colher (sopa) de tempero completo sem pimenta

2 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas picadas

4 dentes de alho picados

2 latas de molho de tomate

1 colher (sopa) de molho de pimenta

2 folhas de louro

700g de aipim cozido

tempero verde

 

Modo de fazer

  1. Tempere a costela com o tempero completo e reserve por 1 hora.
  2. Aqueça o óleo, junte a costela reservada e frite bem.
  3. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar.
  4. Junte o molho de tomate, o molho de pimenta e o louro.
  5. Acrescente 2 litros de água quente e deixe cozinhar em fogo médio até que a carne esteja macia.
  6. Junte o aipim cozido em pedaços e o tempero verde e deixe cozinhar mais um pouco.

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