Ingredientes:
500g de carne moída
200g de um queijo que derreta (muçarela, gouda, lanche) cortados em cubos
3 pães de hambúrguer
1 tomate picado em rodelas
3 fatias de alface
½ cebola picada em rodelas
Mostarda, catchup e maionese para acompanhar
Modo de Preparo:
Tempere a carne crua a gosto.
Para fazer os hambúrgueres pegue cerca de 80 gramas de carne forme uma bolinha e amasse. Repita o processo.
Coloque 3 a 4 cubos de queijo no meio de um dos círculos de carne e cubra com o outro. Feche bem para que o queijo não escape.
Leve a grelha ou frigideira quente com o suficiente de azeite. Cozinhe dos dois lados.
Abra os pães de hambúrguer e coloque a carne.
Adicione uma fatia de tomate, uma folha de alface e uma rodela de cebola.
Sirva com mostarda, catchup e maionese.
Se quiser deixar a refeição ainda mais completa, sirva com batatas fritas.
Fonte: receitastanahora.com.br