Receitas

Matambre Recheado

11 de setembro de 2019

10 porções / 60min

1 matambre inteiro
2 linguiças calabresa
2 tiras de bacon cortadas finas
Tempero verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Cenoura, queijo e pimentões para o recheio (opcional)

Você vai precisar de
Barbante
1 assadeira

1 – Abra o matambre sobre a mesa com a parte interna para cima.
2 – Tempere o matambre com sal e pimenta.
3 – Espalhe o tempero verde em toda a carne.
4 – Coloque na ponta de baixo uma carreira da linguiça e outra de bacon. Se preferir, adicione cenoura, queijo e pimentões.
5 – Enrole como se fosse um rocambole.
6 – Amarre o matambre com um barbante.
7 – Leve ao forno preaquecido em 180 graus em uma assadeira por aproximadamente 40 minutos.
8 – Fatie bem fino e sirva.


Guia Viva Bem

Clique aqui para ver a versão impressa

Última Edição

Clique aqui para ver a versão impressa

Siga-nos no Facebook