Receitas

Peixe com crosta de aveia

18 de janeiro de 2019

Ingredientes

½ xícara de aveia em flocos

½ xícara de castanhas de caju

1 dente de alho

Salsinha e azeite de oliva a gosto

1 clara

2 postas de robalo

2 cenouras

1 ramo de tomilho

1 ramo de alecrim

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um processador, triturar a aveia, as castanhas, o alho e a salsinha. Dispor em uma tigela e misturar a clara de ovo. Temperar os filés de peixe com sal e pimenta, dispor em uma forma untada com azeite de oliva. Cobrir os peixes com a farofa de aveia e levar ao forno a 180 graus, durante 25 minutos. Fazer fios ou fitas da cenoura crua e levar a frigideira com um fio de azeite de oliva. Refogar a cenoura até ficar com uma cor bem viva, temperar com sal, pimenta e as ervinhas. Servir o peixe sobre uma cama de fios de cenoura.

Fonte: www.tastemade.com.br


Guia Viva Bem

Clique aqui para ver a versão impressa

Última Edição

Clique aqui para ver a versão impressa

Siga-nos no Facebook