Residencial Cristo Rei
Alimentação

Pescada à parmegiana

6 de abril de 2017
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Ingredientes
6 filés de pescada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1 tomate cortado em rodelas
pimenta-do-reino a gosto
orégano fresco a gosto
salsa (ou salsinha) picada a gosto
suco de limão a gosto
sal a gosto

Modo de preparo
Tempere a pescada com o sal e o suco de limão. Passe a seguir na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados. Arrume os filés em um refratário.
Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa. Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 C, até derreter a mussarela.
Sirva em seguida.

Fonte: mdemulher.abril.com.br


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