Usina Superior
Receitas

Quibe de forno recheado

10 de novembro de 2017
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Ingredientes

Para a massa

300 g de trigo para quibe

500 g de carne moída

4 dentes de pequenos de alho amassados

1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)

Sal a gosto

6 folhas de hortelã picadas

1 envelope de caldo de carne

3 colheres de sopa de azeite

3 copos tipo requeijão de água

 

Recheio

1 pote de cream cheese

2 copos de requeijão

50 g de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Coloque a farinha para quibe numa vasilha. Ferva os três copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne.

Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída. Junte a farinha preparada com a carne até que fique bem misturado.

Misture todos os ingredientes do recheio.

Unte uma assadeira média com azeite.

Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais.

Despeje o recheio e espalhe bem.

Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.

Despeje o restante do azeite por cima.

Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos.

Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado.


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