Receitas

Talharim de espinafre com alho-poró

9 de outubro de 2018

Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga

4 alhos-porós cortados em rodelas bem finas

750 g de abóbora cortada em palitos finos

¼ de xícara de caldo de galinha

1 xícara de creme de leite

6 folhas de sálvia picadas

550 g de massa longa verde tipo talharim (fettuccine)

¼ de xícara de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Preparo

Em uma frigideira grande, leve a manteiga ao fogo até derreter. Adicione o alho-poró e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a abóbora e cozinhe por mais 3 minutos. Junte o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até os legumes estarem macios, mas ainda firmes. Adicione o creme de leite e a sálvia, misture e retire do fogo.

Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e adicione o molho e o queijo ralado. Tempere, misture bem e sirva logo.


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